现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于举办中小学知识产权普及教育师资力量岗前培训班的通知
关于举办中小学知识产权普及教育师资力量岗前培训班的通知
 发布时间: 2018-11-06   浏览: 1264

豫知函〔2018〕69号

各有关单位:

根据《河南省知识产权局关于开展中小学知识产权普及教育师资遴选工作的通知》(豫知函〔2018〕48号)有关规定和要求,省知识产权局决定对2018年河南省中小学知识产权普及教育师资遴出的首批师资力量进行岗前培训,具体由省知识产权事务中心承办,现将有关事项通知如下:

一、 培训目标

通过培训,使学员了解知识产权与创新教育的目标,掌握知识产权相关知识与技能,提高中小学知识产权教育水平和能力。

二、 培训内容

本次培训主要形式包括:优秀教师示范课、专题讨论、试讲操练等、,提升参训人员的知识产权教学能力,分享开展知识产权普及教育的思路、方法,研讨解决实际教学中存在的问题。

三、 培训对象

省中小学知识产权普及教育教师,共计20人。

四、培训时间及地点

(一)培训时间:2018年11月12日至13日。

(二)培训地点:郑州市金水区金水路8号紫荆山宾馆

五、注意事项

(一)培训报到时间为2018年11月12日下午3:00至6:00,培训统一安排食宿(郑州市内学员不提供住宿),学员免交培训费,往返交通费由学员所在单位承担。

(二)学员准备无生试讲课件,时长为15分钟。


附件:培训日程






                        2018年11月5日