现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于召开河南省知识产权培训基地考核工作汇报会的通知
关于召开河南省知识产权培训基地考核工作汇报会的通知
 发布时间: 2018-11-06   浏览: 1241

豫知函〔2018〕70号

各知识产权培训基地:

根据《关于开展河南省知识产权培训基地工作考核的通知》(豫知函〔2018〕68号)要求,省知识产权局定于2018年11月9日举办知识产权培训基地考核工作汇报会,现将有关事项通知如下:

一、 汇报内容

2015年1 月1日至2018年9月30日期间内,各培训基地知识产权人才培养及培训效果、教学和师资队伍建设、学术研究交流、组织管理及基础设施建设、经费投入使用、基地特色和引领辐射作用等方面的工作情况。

二、 参加人员

考核工作组成员及评审专家;各培训基地负责人及主要工作人员1-2人。

三、 会议时间及地点

(一)报到时间:2018年11月8日下午2:30到5:00。

(二)报到地点:郑州市金水区红专路66号豫棉宾馆。

(三)会议地点:豫棉宾馆6楼会议室。

四、其他事宜

(一)会议统一安排食宿(郑州市内人员不提供住宿),往返交通费由所在单位承担。

(二)汇报人员自行准备汇报材料,时长不超过10分钟。会议室配备多媒体设备。

请各培训基地于11月7日前将会议回执发送至河南省知识产权局办公室工作邮箱。

特此通知。


附件:河南省知识产权培训基地考核工作汇报会参会回执




                          2018年11月5日


联系人: 杨锦儒   

联系电话:0371-65925383

电子邮箱:yangjinru5@163.com