现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于开展2018年度河南省知识产权培训基地考核工作的通知
关于开展2018年度河南省知识产权培训基地考核工作的通知
 发布时间: 2018-11-02   浏览: 1935

豫知函〔2018〕68号

各知识产权培训基地:

为进一步加强对知识产权培训基地的管理和引导,推动培训基地加强自身建设、提高工作水平,依据《河南省知识产权培训基地管理办法》(豫政〔2013〕103号),省知识产权局决定对我省设立3年以上的知识产权培训基地进行全面考核,具体事宜通知如下。

一、考核内容

主要考核内容有:培训基地知识产权人才培养及培训效果、教学和师资队伍建设、学术研究交流、组织管理及基础设施建设、经费投入使用、基地特色和引领辐射作用等方面。

考核周期为2015年1月1日至2018年9月30日。

二、考核工作安排

考核工作由省知识产权局办公室组织实施,成立培训基地考核工作组,负责总结定级、考核评分等具体工作。

11月6日以前:各培训基地参照考核主要内容,对照工作开展情况填写工作总结表(附件1);

11月8日至12日:考核工作组参照各培训基地工作总结表,采取听取基地工作汇报或实地考察的形式,依据评估指标(附件2)对基地工作情况进行评分,并提出书面意见;河南省知识产权局根据评分结果和考核工作组的书面意见作出考核结论。

三、考核结果的运用

对考核结果为合格的培训基地保留培训基地资格,对考核结果为不合格的基地取消培训基地资格;对考核优秀且成绩突出的培训基地,将宣传且推广经验做法,在培训资源配置、工作经费分配等方面给予倾斜。

四、其他要求

各培训基地要认真对待考核工作,及时、客观、准确地填写上报材料,并于11月6日前将工作总结表报送至省知识产权局办公室,纸件一式三份,同时报送电子版。

特此通知。


附件:1. 河南省知识产权培训基地工作总结表

      2. 河南省知识产权培训基地评估指标

      3. 参加考核的知识产权培训基地名单




                       2018年 11月 2 日


联系人:河南省知识产权局办公室  杨锦儒  刘 蕾

地址:郑州市花园路27号科技信息大厦2号楼709室

联系电话:0371-65925383

邮箱:yangjinru5@163.com