现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于征集服务贸易创新发展试点经验推广情况的通知
关于征集服务贸易创新发展试点经验推广情况的通知
 发布时间: 2018-09-04   浏览: 1955

豫知函〔2018〕59号

各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

2016年2月,国务院批准开展服务贸易创新发展试点(以下简称试点)。此后,各试点地区积极开展服务贸易领域供给侧结构性改革,在多个方面先行先试,取得重要经验。2018年8月商务部、发展改革委、科技部、财政部、人民银行、海关总署、税务总局、市场监管总局、统计局、银保会、知识产权局等11部门联合发文,要求积极推广服务贸易创新发展试点经验,何金平副省长批示,结合我省实际,创新体制机制,采取切实措施,推动试点经验落地生根,取得实效。按照相关文件要求和省领导指示精神,现将有关情况通知如下:

1.各地市根据自身情况,需提供知识产权海外预警服务和知识产权质押融资两项工作内容,具体为工作推广情况和存在的问题两个部分,其中推广情况须包括该项工作目前所积累的经验、取得的成绩等。

2.请各单位于2018年9月7日前,将该项工作负责人联系方式(附件)和相关材料报送至省知识产权局规划发展处,电子件发送至邮箱,纸件加盖单位公章,传真或邮寄至规划发展处。我局将汇总材料,并于9月15日前上报省政府。

特此通知。


附件:联系人报名表




                 2018年9月3日


联 系 人:规划发展处   刘有金

联系电话:(0371)61738179

电子信箱:hnsbzb@163.com

地址:450003 郑州市花园路科技信息大厦2号楼 113室