现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于组织参加2018年河南省县处级领导干部知识产权战略研究班的通知
河南省知识产权局关于组织参加2018年河南省县处级领导干部知识产权战略研究班的通知
 发布时间: 2018-08-24   浏览: 6879

豫知〔2018〕49号


各省辖市党委组织部,省辖市、省直管县(市)知识产权局,省直有关单位,局机关各处室:

为加快推进我省知识产权强省建设,根据《中共河南省委组织部关于印发〈河南省2018年干部教育培训计划〉的通知》(豫组通〔2018〕4号)安排,省委组织部、省知识产权局、中国知识产权培训中心拟在北京联合举办“2018年河南省县处级领导干部知识产权战略研究班”,现将有关事项通知如下。

一、 培训内容

围绕知识产权强国、强省建设和郑洛新国家自主创新示范区建设,对知识产权创造保护运用、知识产权国际形势分析、知识产权服务地方经济发展等进行专题学习和研讨。

二、 参加人员

(一)各省辖市知识产权局新任或未参加过培训的局长,各省辖市知识产权主管部门新任或未参加过培训的县处级领导,省辖市所属县(市、区)和省直管县(市)主管知识产权工作的县级领导(具体名额附后);

(二)省知识产权战略实施工作联席会议成员单位相关处室负责知识产权工作的新任或未参加过培训的处级干部各1名; 

(三)局机关各处室处级干部各1名。

共计72人。

三、培训时间和地点

时间:2018年9月10日至14日,9月10日全天报到。

地点:中国知识产权培训中心。

四、培训费用

学员培训费由中国知识产权培训中心与河南省知识产权局承担;学员往返交通费由所在单位承担。

五、有关要求

(一)做好报名工作。各省辖市党委组织部负责市直有关单位、所属县(市、区)及省直管县参训学员的选调工作。各省辖市、直管县(市)知识产权局负责对接本地组织部门,于8月31日前将报名回执报送至邮箱hnszscqjbgs@163.com。

(二)按时报到参训。参训学员请于9月10日到中国知识产权培训中心1号楼前台报到。具体地址:北京市海淀区上地信息路6号。北京西站北广场可乘320路在中关村南换乘365路,在上地七街下车;北京西站南广场可乘坐982路至上地七街下车。

联系方式:

省委组织部:李  冰   0371-65904076

中国知识产权培训中心:张朝铭  010-82966027

中国知识产权培训中心总台电话:010-62983355

省知识产权局:卢玉琼    0371-61738191

                        15038084618


附件:1.各省辖市、省直管县(市)参加培训名额分配表

      2.报名回执




2018年8月22日