现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于举办专利质量提升工作座谈会的通知
河南省知识产权局关于举办专利质量提升工作座谈会的通知
 发布时间: 2018-08-03   浏览: 1949

各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

为贯彻落实党的十九大、国家知识产权局及河南省委第十届六次全会等关于质量提升的有关要求,全面推进河南省支撑型知识产权强省试点省建设,切实提升河南省专利质量。经研究决定,于8月6日-7日在郑州举办河南省专利质量提升座谈会。现将相关事项通知如下:

一、会议内容

传达学习中央、国家知识产权局及省委关于提质增效的有关要求;研讨分析我省专利申请质量问题;部署下一步全省提升专利质量的有关工作。

二、参加人员

各省辖市、省直管县知识产权局负责人1名、各有关单位知识产权工作负责人。

三、报名报道事宜

1、报到时间:8月6日14:00-18:00;

2、报到地点:河南泓元大酒店(地址:郑州市红专路与政七街交叉口东北角);

3、各单位报名回执表请于8月5日前发送至邮箱zzzldbc@126.com。

外地参会人员统一安排食宿,郑州市内参会人员仅提供午餐。

特此通知。


附件:报名回执表


2018年8月2日

(联系人:于宝升  李一勇   联系电话:0371-69069015)

关于举办河南省专利质量提升座谈会的通知