现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于举办2018年知识产权高端服务能力提升培训班的通知
河南省知识产权局关于举办2018年知识产权高端服务能力提升培训班的通知
 发布时间: 2018-06-15   浏览: 7558

豫知函〔2018〕40


各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

为贯彻落实《河南省建设支撑型知识产权强省试点省实施方案》精神,切实提升河南省知识产权服务机构的综合服务能力及全省的专利申请质量,为我省知识产权强省试点省建设提供有力支撑,省知识产权局定于6月24日-26日在郑州举办2018年知识产权高端服务能力提升培训班。现将相关事项通知如下:

一、培训内容

结合全省各知识产权管理部门、专利代理机构及部分高校、企业关注热点问题,重点围绕高价值专利挖掘与培育、PCT专利申请与涉外事务、专利信息检索与利用、知识产权运营及专利代理机构管理等内容进行培训;并结合当前我省专利质量存在的问题进行研讨。

二、参加人员

各省辖市、省直管县知识产权局1人、省内各专利代理机构管理人员或专利代理人2人、省内部分高校及企业知识产权工作管理人员1人。

三、报名报道事宜

1、报到时间:6月24日14:00-18:00;

2、报到地点:河南泓元大酒店(地址:郑州市红专路与政七街交叉口东北角);

3、各单位报名回执表请于6月19日下午下班前发送至邮箱zzzldbc@126.com。

此次培训免收培训费,外地学员统一安排食宿,郑州市内学员提供午餐。

特此通知。


附件:报名回执表



 

2018年6月15日


(联系人:于宝升  李一勇   联系电话:0371-69069015)