现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于申报国家知识产权局知识产权分析评议服务示范机构和示范创建机构的通知
关于申报国家知识产权局知识产权分析评议服务示范机构和示范创建机构的通知
 发布时间: 2018-05-15   浏览: 1132

豫知函〔2018〕24号


各有关单位:

为做好2018年知识产权分析评议服务示范机构和示范创建机构的申报工作,现将《国家知识产权局关于开展2018年知识产权分析评议服务师范机构培育工作的通知》(国知办函协字〔2018〕227号,以下简称《通知》,附件1)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、申报要求

请各相关单位认真研究《通知》内容,符合条件并有申报意向的服务机构,根据《通知》要求,自主选择推荐单位,填写《知识产权分析评议服务示范机构申请表》或《知识产权分析评议服务示范创建机构申请表》。

选择通过河南省知识产权局推荐的服务机构,由我局进行初选后,向国家知识产权局统一推荐。

二、材料报送

选择通过河南省知识产权局推荐的申报单位,将申请材料(纸件和电子件各一份)报送我局规划发展处,纸件以快递方式报送,电子件发送至邮箱hnsbzb@163.com

三、时间要求

材料受理截止日期:2018年5月17日之前。

凡材料不符合要求或逾期(以邮寄寄出日为准)报送的均不予受理。

四、其他事项

《知识产权分析评议服务示范机构申请表》和《知识产权分析评议服务示范创建机构申请表》请自行下载,网址:http://www.sipo.gov.cn/gztz/1124113.htm。

请各有关单位高度重视、认真填报申请材料,保证申请材料纸件和电子件的一致性,请各单位将负责此项工作的联系人报名表(附件2)于2018年5月16日之前以电子邮件形式报我局规划发展处。

特此通知。                                     


附件:1.国家知识产权局办公室关于开展2018年知识产权分析评议服务示范机构培育工作的通知

      2.联系人报名表




2018年5月14日

  

联 系 人:规划发展处    刘有金    

联系电话:0371-61738179

电子信箱:hnsbzb@163.com

通讯地址:郑州市花园路27号科技信息大厦2号楼113房间

邮政编码:450003