现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于转发《国家知识产权局办公室关于组织开展2018年知识产权服务品牌机构培育工作的通知》的通知
河南省知识产权局关于转发《国家知识产权局办公室关于组织开展2018年知识产权服务品牌机构培育工作的通知》的通知
 发布时间: 2018-04-11   浏览: 5677

豫知〔2018〕16号


各省辖市知识产权局: 

2018年4月,国家知识产权局办公室下发了《关于组织开展2018年知识产权服务品牌机构培育工作的通知》(〔2018〕172号)(以下简称《通知》),现转发给你们,请根据《通知》要求,积极组织本行政区域内(含省直管县(市))知识产权服务机构进行申报。

一、工作程序

坚持“服务机构自愿申报、地市择优推荐、省局初步审核”的原则,择优向国家局推荐。

二、工作要求

1.请申报机构登录“全国知识产权服务机构品牌培育机构申报系统”(网址:http://pinpai.cnips.org)并注册账号,填写《知识产权服务品牌培育机构申请书》,同时上传相关佐证材料,如省辖市知识产权服务品牌培育机构推荐表、企业机构代码证、营业执照、员工花名册、知识产权服务专业工作人员资质证、重大知识产权服务合同(涉及商业秘密部分自行隐去)、承担政府项目结题书、奖励和荣誉证书、公益性服务活动扫描件或照片等。

2.各省辖市知识产权局组织申报机构务必于4月18日上午12时前,完成网上系统申报,并同时将申报材料纸件一式两份报送省知识产权局,申报材料纸件主要包括《市地知识产权服务品牌培育机构推荐表》、《知识产权服务品牌培育机构申请书》及相关佐证材料复印件等(统一用A4纸)。申报机构材料较多的请自行装订成册。逾期报送、资料不齐或纸件和网上申报内容不一致,省局均不予受理。省知识产权局将按程序组织初评和推荐工作。

3.郑州市知识产权局限推荐4家,其他省辖市知识产权局限推荐1家。

        

附件:1.省辖市知识产权服务品牌培育机构推荐表

      2.国家知识产权局办公室关于组织开展2018年知识产权服务品牌机构培育工作的通知


 


                             2018年4月10日



联系人:省知识产权局专利代办处  张  超  李一勇

电  话:0371-69069015

邮  箱:zzzldbc@126.com