现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于开展2018年度知识产权保护规范化市场培育市场遴选申报工作的通知
关于开展2018年度知识产权保护规范化市场培育市场遴选申报工作的通知
 发布时间: 2018-02-22   浏览: 9573

各省辖市、直管县知识产权局:


    根据《国家知识产权局办公室关于开展2018年度知识产权保护规范化市场培育遴选申报工作的通知》要求,我局现组织开展2018年度知识产权保护规范化市场培育遴选申报工作。

    请各单位结合本地区工作实际,组织有意愿参加培育工作的市场填写《知识产权保护规范化市场培育工作申请书》(附件1)和本市场培育计划(参考提纲见附件2),并于2018年3月15日前将上述材料的电子件和盖章纸件提交省知识产权局规划发展处。

    随后,省知识产权局将对相关申请材料进行审核,对相关市场进行初选,确定我省拟培育对象,并组织正式向国家知识产权局申报。

    

    联系人:省知识产权局规划发展处   张晓燕    

    电话:0371-65950020

    邮箱:zhangxy625@163.com



                                                             河南省知识产权局

                                                             2018年2月22日

附件1-知识产权保护规范化市场培育工作申请书(2018年度)

附件2-市场培育计划参考提纲

附件4-地区培育方案参考提纲

附件3-知识产权保护规范化市场培育工作推荐表(2018年度)

国家知识产权局办公室关于开展 2018 年度知识产权保护规范化培育市场遴选申报工作的通知