现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于召开2017年河南省知识产权远程教育研修班的通知
关于召开2017年河南省知识产权远程教育研修班的通知
 发布时间: 2017-11-23   浏览: 2620

各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各地方分站:

为加强我省知识产权远程教育平台和分站管理,推动知识产权远程教育工作,加大全省知识产权人才培养力度,推进我省知识产权实用人才队伍建设,河南省知识产权局决定召开2017年河南省知识产权远程教育研修班。具体通知如下:

一、会议内容

本次研修班将围绕全省知识产权远程教育工作,组织表彰远程教育优秀辅导员、班主任,聘任新的辅导老师,进行远程教育工作培训,座谈研讨知识产权远程教育遇到的问题及对策。

二、参加人员

各省辖市、省直管县(市)知识产权远程教育管理人员各1名,河南省知识产权远程教育分站、子站管理员各1名,辅导老师、推荐受表彰的班主任。

三、时间及地点

报到时间:11月29日(周三)下午

报到地点:新乡宾馆前台(河南省新乡市卫滨区平原路33号

乘车路线:新乡高铁东站到达,乘坐66路公交车,平原商场站下,向东20米路南即到。新乡汽车总站到达,乘坐36路、K36路公交车,平原商场站下,向东20米路南即到。

培训时间:11月30日(周四)全天 

四、其他事项

培训班统一安排食宿,往返交通费用自理,新乡市内参会人员不安排住宿。

请各参会人员填写报名回执,并于11月24日之前报至邮箱512209583@qq.com


附件:报名回执


联系人:乔冠宇  杨锦儒

电 话:037156577215  15037167756

邮 箱:512209583@qq.com




2017年11月17日