现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于召开河南省知识产权强县培训班的通知
关于召开河南省知识产权强县培训班的通知
 发布时间: 2017-11-03   浏览: 2429

豫知函〔2017〕78号


各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

为贯彻落实党的十九大精神,按照《河南省人民政府关于印发河南省建设支撑型知识产权强省试点省实施方案的通知》(豫政〔2016〕66号)要求,全面推进知识产权强县(市、区)建设,为县域经济社会发展提供保障和支撑,我局定于11月13日至15日在郑州召开“河南省知识产权强县培训班”。现将有关事项通知如下。

一、培训内容

(一)总结全省县域知识产权工作,研究部署今后一段时期工作任务;

(二)开展县域知识产权创造、运用、保护和管理实务培训,切实提高试点县域知识产权工作水平;

(三)交流加强县域知识产权工作的经验和做法,进一步提升县域知识产权事业发展水平。

二、参加人员

(一)各省辖市、省直管县(市)知识产权局主要领导及负责县域知识产权工作同志,计2名;

(二)国家知识产权试点示范县(市、区)分管知识产权工作的政府主要领导及知识产权局局长,计2名;

(三)部分开展专利导航工作的县(市、区)知识产权局局长和工作同志,计2名。

以上三类不重复参加会议。

三、时间地点

报到时间:2017年11月13日下午

培训时间:11月14日-11月15日

培训地点:河南泓元大酒店5楼多功能厅(地址:郑州市红专路与政七街交叉路口东北角,0371-65717270)

需住宿的参会人员请于11月13日下午前往酒店一楼大厅报到;不住宿的(郑州市区)参会人员于11月14日早上8:30之前到会场直接报到。

四、其他事项

参会人员的培训费、食宿费等由河南省知识产权局承担,往返交通费用自理。

请各省辖市、省直管县(市)知识产权局将本地区参训人员名单汇总后,一并填写回执,并于11月6日之前报至省知识产权局协调管理处。


联 系 人:河南省知识产权局 协调管理处  畅向利  李 苏

电  话:0371-61738119  13838828918

邮  箱:xtglc@126.com


附件:1.参会名额分配

    2.河南省知识产权强县培训班报名回执




2017年10月31日