现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于举办2017年河南省知识产权战略实施业务工作培训班的通知
关于举办2017年河南省知识产权战略实施业务工作培训班的通知
 发布时间: 2017-09-13   浏览: 5331

豫知函〔2017〕65号


各省辖市、省直管县(市)知识产权局:

为进一步推进河南省知识产权战略实施,促进知识产权强省建设,研讨交流知识产权战略实施工作经验,河南省知识产权局定于2017年9月25日至 28日在郑州市举办“2017年河南省知识产权战略实施业务工作培训班”。现将有关事项通知如下:

一、 培训内容

邀请有关专家学者针对科技成果转化与知识产权运用制度、政策与问题等战略实施工作进行培训交流。

二、参加人员

各省辖市局、省直管县(市)知识产权局负责人及业务骨干,国家知识产权试点示范园区、国家或省级知识产权示范优势企业、知识产权服务中介机构各、高校科研机构、省知识产权事务中心各1名。

三、时间与地点

1、报到时间:9月25日报到,培训时间:26、27日。

2、地点:河南泓元大酒店(河南豫财宾馆)郑州市红专路与政七街交叉口东北角,电话:65717270。

四、相关事项

参会人员培训及食宿费用由我局承担,往返差旅及市内交通等费用由派出单位负责。郑州市驻地的单位代表不安排住宿。

请各单位于2017年9月19日前将参训人员名单反馈至省局知战办。

特此通知。


附件:河南省知识产权战略实施业务工作培训班报名回执





                            2017年9月8日



联 系 人:张 超   刘 军            

电  话:0371-65950020         

传  真:0371-65938245

邮  箱:hnsbzb@163.com