现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于转发《国家知识产权局办公室关于围绕十八大以来知识产权事业发展成就开展宣传活动的通知》的通知
关于转发《国家知识产权局办公室关于围绕十八大以来知识产权事业发展成就开展宣传活动的通知》的通知
 发布时间: 2017-09-06   浏览: 1682

各省辖市、省直管县(市)知识产权局、局机关各处室:

为落实国家知识产权局办公室要求,做好围绕十八大以来知识产权事业发展成就宣传活动,现将《国家知识产权局办公室关于围绕十八大以来知识产权事业发展成就开展宣传活动的通知》转发给你们。

请各单位结合文件要求,于9月30日前报送宣传重点。报送内容不需面面俱到,要根据自身工作实际突出重点亮点,展示十八大以来知识产权工作的重大进展和成就,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

   

   附件:(E107)国知办函办字[2017]582号


                                                        2017年9月5日



联系人:卢玉琼

联系电话:0371-61738191

邮箱:hnszscqjbgs@163.com