现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于举办专利导航产业发展实验区工作推进研讨培训班的通知
关于举办专利导航产业发展实验区工作推进研讨培训班的通知
 发布时间: 2016-12-20   浏览: 3879

豫知函〔2016〕98号


各省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

为加快推进我省专利导航产业发展实验区工作,更好支撑知识产权强省试点省建设,我局决定在郑州市举办专利导航产业发展实验区工作推进研讨培训班。

一、会议时间和地点

时间:12月23日。

参加培训的代表23日上午报到;23日下午培训。

地点:郑州弘润华夏酒店。

二、会议主要内容

解读专利导航产业实验区在知识产权强省试点省建设中的作用发挥,怎样准确选择专利导航产业,怎样制定详细的实验区建设实施方案等。研讨实验区建设实施方案核心框架内容,专利导航专家小组与获批导航实验区对接,逐个提出实验区建设实施方案修改完善建议。

三、参会人员

参加首批专利导航产业发展实验区申报的省辖市知识产权局、所在县(市、区)及产业集聚区负责人(约30人),准备申报第二批专利导航产业发展实验区的省辖市知识产权局、所在县(市、区)及产业集聚区负责人(每市不超过3个园区,每个园区限2人)(约100人);省知识产权事务中心、审协河南中心(各2人)等。

四、其他要求

(一)本次培训费、住宿费、餐费由省知识产权局承担,交通费用由参会单位承担。

(二)各单位要严格按照培训分配名额报名。各省辖市、省直管县(市)知识产权局负责所辖区内相关单位的报名组织工作,并将报名回执(见附件)电子件及传真于12月22日上午前统一报送至河南省知识产权局。


附件:专利导航产业发展实验区工作推进研讨培训班报名回执




2016年12月19日

联 系 人:协调管理处  王健 姚海燕 刘志南

联系电话:0371-65959559 (传真)

电子邮箱:xtglc@126.com