现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于举办河南省高校知识产权创造运用能力提升培训班的通知
关于举办河南省高校知识产权创造运用能力提升培训班的通知
来源: 文化传播中心   发布时间: 2016-12-16   浏览: 1245


豫知函〔2016〕96号


各省辖市知识产权局,各高校:

为深入贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》(国发[2015]71号),有力支撑知识产权强省建设,增强高校的知识产权工作,加大知识产权创造、运用、保护和管理的力度,提高我省高校知识产权综合管理水平,我局定于2016年12月20日至21日在郑州举办高校知识产权创造运用能力提升培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

2016年12月20日下午报到,21上午培训,21日下午撤会。

二、培训地点

郑州弘润华夏酒店

地址:郑州市金水区丰乐路北段96号

电话:(0371)60208866

(从火车站坐91路公交车到丰乐路和弘润路站下车即到,从火车东站坐1号地铁到紫荆山下车转B37路公交车到丰乐路和弘润路站下车即到)

三、培训内容

(一)高校知识产权管理

(二)专利信息分析与专利挖掘

四、参加人员

河南省130所高校科技处负责人及知识产权工作人员或负责专利信息人员各1名。每所高校不超过2人。

五、其他要求

(一)本次培训费用、住宿费、餐费由省知识产权局承担,交通费用由参会单位承担。

(二)各单位要严格按照培训分配名额报名。各省辖市知识产权局负责辖区内高校的培训报名组织工作(名单参见附件1),并将报名回执(见附件2)电子件及传真于12月17日前统一报送至河南省知识产权局。

(三)培训期间,各地知识产权局需指定一名联系人,负责培训期间本地区学员的相关组织协调工作。


附件:1.2016年全省普通高校名单

    2.河南省高校知识产权创造运用能力提升培训班报名回执




                         



2016年12月15日




联 系 人:协调管理处  刘 涛、王 健  

联系电话:0371-61738139   13674958002

电子邮箱:xtglc@126.com