现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 河南省知识产权局关于报送2016年工作总结及2017年工作打算的通知
河南省知识产权局关于报送2016年工作总结及2017年工作打算的通知
 发布时间: 2016-12-12   浏览: 9081

各省辖市、省直管县(市)知识产权局:

为全面总结今年以来全省知识产权各项工作,及早谋划、科学安排2017年工作,根据省知识产权局局领导要求,请各省辖市、省直管县(市)知识产权局上报2016年工作总结及2017年工作打算。现将有关事项通知如下:

一、报送内容

1.2016年工作总结应重点包括目标任务完成情况、重点工作推进情况、取得的突出成效、创新型做法及存在问题等内容,

2.2017年工作打算应重点包括工作思路、工作重点及举措、给省局的工作建议等内容。

二、有关要求

请各单位组织精干力量撰写、班子集体讨论,主要负责同志亲自审阅把关,并于2016年12月16日前,以电子版形式报送至hnszscqjbgs@163.com。



                                                      2016年12月12日


(联系人:赵明晓     联系电话:0371-65925383)