现在位置: 首页  / 首页信息  / 通知公告 / 关于举办2016年河南省知识产权战略实施业务工作培训班的通知
关于举办2016年河南省知识产权战略实施业务工作培训班的通知
 发布时间: 2016-12-09   浏览: 2751

  豫知函〔2016〕92号

各省辖市、省直管县(市)知识产权局:

  为进一步推进河南省知识产权战略实施,促进知识产权支撑型强省试点省的建设,研讨交流知识产权战略实施工作经验,河南省知识产权局定于2016年12月19至 21日在郑州市举办“2016年河南省知识产权战略实施业务工作培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、 培训内容

  总结2016年知识产权战略实施业务工作,部署下一年全省知识产权战略实施业务工作;研讨交流进一步做好知识产权战略实施业务工作的经验和思路;开展知识产权战略实施业务工作专题培训。

  二、参加人员

  各省辖市局、省直管县(市)局负责知识产权战略工作的负责人1名和业务骨干1名,国家知识产权试点示范园区各1名,国家或省级知识产权示范优势企业各1名,知识产权服务中介机构各1名,高校科研机构各2名,省知识产权事务中心2名。

  三、相关事项

  参会人员培训及食宿费用由我局承担,往返差旅及市内交通等费用由派出单位负责。郑州市驻地的单位代表不安排住宿。

  四、时间与地点

  (一)时间:12月19日报到,20、21日培训。

  (二)地点:大河国际饭店(郑州市经开区第三大街与经北五路交汇处),可乘地铁至黄河南路站下然后乘车前往,饭店电话:0371-60106666。

  请各单位于2016年12月15日前将参训人员名单反馈至省局知战办。

  特此通知。

  附件:河南省知识产权战略实施业务工作培训班报名回执

  2016年12月9日

  联系人:张 超 刘 军

  电 话:0371-65950020 邮 箱:hnsbzb@163.com

  传 真:0371-65938245

图片1


    附件: 2016年河南省知识产权战略实施业务工作培训班报名回执