现在位置: 首页  / 政务信息  / 规划计划 / 2014年河南省专利事业发展战略推进计划
2014年河南省专利事业发展战略推进计划
来源: 法律处   发布时间: 2014-02-24   浏览: 1361


各省省辖市、省直管县(市)知识产权局,各有关单位:

    为贯彻落实国家知识产权局《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014—2020年)》,有步骤地推进《全国专利事业发展战略(2011—2020年)》,我局制定了《2014年河南省专利事业发展战略推进计划》(以下简称《推进计划》),现予印发。

    《推进计划》围绕推进“专利制度创新”、“专利制度运行保障体系建设”和“专利支撑经济社会发展”三大主体任务,确定了12项具体任务、25项工作措施。各省直辖市、直管县(市)知识产权局要切实加强《2014年河南省专利事业发展战略推进计划》实施工作的组织领导,根据本地实际情况明确各项具体任务的工作目标、工作措施、进度安排等,同时鼓励各地结合本地特色积极探索开展创新性项目,并指导辖区内各县(市、区)组织实施。我局将对各单位组织实施情况进行督办和考核。



2014年2月24日



河南省知识产权局2014年专利事业发展战略推进计划(2.24印发稿)



联系人:省知识产权局办公室  张晓燕

电  话:0371-65925383

传  真:0371-65938245

邮  箱:hnszscqjbgs@163.com